Введите слова для поиска

«Встреча с Насими»

«Встреча с Насими»

«Встреча с Насими»

«В меня вместятся оба мира, но в этот мир я не вмещусь…» — это строки великого поэта-суфия Имадеддина Насими. А Центр творчества Максуда Ибрагимбекова вместил в себя целый волшебный мир, полный музыки, красоты, юмора, задушевных разговоров и поэзии Насими. В этот вечер в стенах нашего Центра сбылась мечта почитателей поэта — встретиться со своим кумиром… Потому что именно так,

«В меня вместятся оба мира, но в этот мир я не вмещусь…» — это строки великого поэта-суфия Имадеддина Насими. А Центр творчества Максуда Ибрагимбекова вместил в себя целый волшебный мир, полный музыки, красоты, юмора, задушевных разговоров и поэзии Насими. В этот вечер в стенах нашего Центра сбылась мечта почитателей поэта — встретиться со своим кумиром… Потому что именно так, «Встреча с Насими» назывался прошедший у нас вечер народного артиста Расима Балаева, блестяще воплотившего образ Насими на экране.На вечере, организованном в рамках Года Насими и срежиссированном Вагифом Асадовым, Расим Балаев покорил публику своими рассказами и чтением стихов, а превосходным фоном к его выступлению стали чарующие звуки мугама.Также своими воспоминаниями и тёплыми словами поделились гости вечера — кинорежиссёр Октай Миркасимов и журналист Надежда Исмайлова.

назывался прошедший у нас вечер народного артиста Расима Балаева, блестяще воплотившего образ Насими на экране.

На вечере, организованном в рамках Года Насими и срежиссированном Вагифом Асадовым, Расим Балаев покорил публику своими рассказами и чтением стихов, а превосходным фоном к его выступлению стали чарующие звуки мугама.Также своими воспоминаниями и тёплыми словами поделились гости вечера — кинорежиссёр Октай Миркасимов и журналист Надежда Исмайлова.